SYLVIE GILLIOZ-HOTTELIER

syssi2

Hypnothérapeute et Nutritionniste de formation, vous comprendrez avec mon aide, la notion de santé responsable basée sur l’hygiène alimentaire. Elle me semble indispensable pour vivre un état d’harmonie dynamique, fruit de la libre circulation de la vie sur tous les plans de l’humain. La nutrition en conscience vise à préserver et optimiser la santé globale de l’individu ainsi que sa qualité de vie. Elle est la médecine du bon sens dans laquelle vous pouvez tirer profit de toutes vos facultés d’autorégulation, d’auto-adaptation et d’auto-guérison de votre organisme grâce à des moyens naturels. 

Genevois d’origine, j’ai travaillé 22 ans dans le milieu médical en chirurgie. Suite à une maladie, je me suis soignée par l’hypnose et me suis formée à cette pratique. Je suis également en possession d’une formation de micro-nutrition. Ces deux méthodes thérapeutiques associées m’ont permises de retrouver la santé. l’hypnose est un outil magique qui est devenu pour moi une philosophie de vie et une passion. Une autre manière d’aborder le vivant, de colorer mon destin, de goûter à la liberté et de ressentir les parfums de l’existence.

Diplômée de l’Ecole Centrale d’Hypnose, Paris,  – Certifiée EEPSAA en Psychopathologie, Diplôme de Nutrition MCO, Genève – Formation du Dr Chaput Gérard, Médecin Chef des armées Françaises en traumatologie, la gestion des traumas ECH Paris – Formation de Céo Da Silva, Se libérer des blessures émotionnelles, ECH Paris – Kératothérapeute, spécialiste de l’épiderme, Université de Perpignan – REIKI C.E.F.R Genève.

« Prenez soin de votre corps, c’est le seul endroit où vous êtres obligé de vivre… »

Pour plus de renseignements:http://www.hypnoses.ch